お好み焼き☆なみはや
こんにちは
2月はイベント食でお好み焼きをしました
関西人はやっぱり粉ものですね~(#^^#)
フロア中ソースのいい香りが漂いました
コテを使って返す作業もしていただきました♪
さすが皆様とても上手でした
おいしくいただきました(#^^#)
なみはやではコロナワクチンの3回目も終了して過ごされています。
引き続き体調気をつけながら過ごしていきたいと思います
WEBLOG
こんにちは
2月はイベント食でお好み焼きをしました
関西人はやっぱり粉ものですね~(#^^#)
フロア中ソースのいい香りが漂いました
コテを使って返す作業もしていただきました♪
さすが皆様とても上手でした
おいしくいただきました(#^^#)
なみはやではコロナワクチンの3回目も終了して過ごされています。
引き続き体調気をつけながら過ごしていきたいと思います